Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыбный бульон с фрикадельками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для фрикаделек: филе трески, хека или сайды - 0,5 кг, хлеб пшеничный - 2 ломтика, молоко - 3/4 стакана, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., соль, черный молотый перец. Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона. Рыбу пропускают через мясорубку с луком, готовят фарш, формуют из него фрикадельки и варят их в бульоне в течение 10-15 минут. При подаче на стол фрикадельки кладут в суповую тарелку и наливают бульон.

Похожие блюда

  • Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
    8 минут
    0
    0
  • Фрикадельки "морская звезда" из кальмаров заливные
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рассольник рыбный с фрикадельками.
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с рыбными фрикадельками
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник с рыбными фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с хлебными фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
    50 минут
    0
    0
  • Рассольник с перловой крупой и
    10 минут
    0
    0
  • Борщ польский.
    Не указано
    0
    0
  • Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены