Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Для фарша: рыба 150, хлеб белый 10, молоко 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 10, мука 5, перец молотый, соль, Бля бульона: морковь 15, петрушка 10, лук репчатый 15, отходы рыбные, для соуса: сметана 25, мука 5, корнишоны 20, кислота лимонная 2, соль.
Описание Из овощей и рыбьих костей варят бульон. Рыбную массу мокрыми руками разделывают на шарики величиной с небольшое яблоко, обваливают их в муке и варят 10-15 ми в подсоленном и процеженном бульоне на слабом огне. Бульон выпаривают. Смета у смешивают с мукой, прибавляют корнишоны, лимонный сок или уксус, соль по вкусу, соединяют с бульоном, кипятят и в полученном соусе несколько минут тушат фрикадельки. Подают под соусом с картофелем, кашей и салатом из сырых овощей.

Похожие блюда

  • Щи рыбные
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Чернина (суп из гусиной крови)
    Не указано
    0
    0
  • Крупник
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с колдунами или ушками
    5 минут
    0
    0
  • Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)
    Не указано
    0
    0
  • Шпундра
    Не указано
    0
    0
  • Лапша тувинская
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с мучными клецками
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены