Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лапша тувинская

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мука 35, яйцо 1/4 шт., вода 10, баранина (Задняя и лопаточная часть) 100, лук репчатый 25, масло топленое 15, соль.
Описание В кипящий процеженный бульон из бараньих косточек кладут баранину, нарезанную мелкими кусочками. Суп варят, пока мясо не станет мягким, и солят. Из муки, топленого масла, яиц и соли замешивают крутое тесто, раскатывают его в пласт и нарезают лапшу длиной 15-20 см, шириной 1 см. Лапшу закладывают в суп и доводят до готовности. При подаче в тарелку кладут сырой репчатый лук.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Сулу хингал (суп с лапшой)
    5 минут
    0
    0
  • Суп из лапши с китайской капустой
    40 минут
    0
    0
  • Кюфта бозбаш (рисовый суп с фрикадельками)
    Не указано
    0
    0
  • Угро (суп-лапша с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Биш-бармак
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Биточки по-казацки, запеченные под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-лапша с кальмарами,
    30 минут
    0
    0
  • Нарын (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Угро "таджикистан"
    Не указано
    0
    0
  • Суитли-унаш (лапша с молоком)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены