Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Биточки по-казацки, запеченные под соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Фарш мясной 170, сухари 15 сало топленое 10, рис 50, томат-пюре 10, маргарин сливочный 10, соус 125, сыр 5, соль.
Описание Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки округло- приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жи ом, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.

Похожие блюда

  • Биточки по-селянски
    Не указано
    0
    0
  • Яйца "омер-паша"
    Не указано
    0
    0
  • Гара чорба (суп с помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет печеночный
    Не указано
    0
    0
  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Блинчики с начинкой из печени
    Не указано
    0
    0
  • Рулет "бараний рог"
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из инжира по-креольски
    Не указано
    0
    0
  • Елебрад (суп из пива)
    5 минут
    0
    0
  • Мусака с говядиной и картофелем
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены