Биточки по-казацки, запеченные под соусом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Фарш мясной 170
сухари 15 сало топленое 10
рис 50
томат-пюре 10
маргарин сливочный 10
соус 125
сыр 5
соль.
сухари 15 сало топленое 10
рис 50
томат-пюре 10
маргарин сливочный 10
соус 125
сыр 5
соль.
Описание Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки округло- приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жи ом, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.
Похожие блюда
Как приготовить Биточки по-казацки, запеченные под соусом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Фарш мясной 170, сухари 15 сало топленое 10, рис 50, томат-пюре 10, маргарин сливочный 10, соус 125, сыр 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


