Пудинг из инжира по-креольски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Сахар 30
яйца 2 шт.
масло сливочное 60
хлеб белый без корки 120
инжир 250
молоко 250
сухари панировочные 10.
яйца 2 шт.
масло сливочное 60
хлеб белый без корки 120
инжир 250
молоко 250
сухари панировочные 10.
Описание Желтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают на водяной бане в течение 2 часов.
Похожие блюда
Как приготовить Пудинг из инжира по-креольски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Сахар 30, яйца 2 шт., масло сливочное 60, хлеб белый без корки 120, инжир 250, молоко 250, сухари панировочные 10.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz