Cуфле (зебра)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
250 гр. масла
150 гр. сахарной пудры
4 желтка
ванильный сахар
1 стакан молока
4 белка
1 столовая ложка какао
2 столовые ложки желатина.
150 гр. сахарной пудры
4 желтка
ванильный сахар
1 стакан молока
4 белка
1 столовая ложка какао
2 столовые ложки желатина.
Описание В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром, ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в полвину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами. На сколько порций: 2.
Похожие блюда
Как приготовить Cуфле (зебра) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 250 гр. масла, 150 гр. сахарной пудры, 4 желтка, ванильный сахар, 1 стакан молока, 4 белка, 1 столовая ложка какао, 2 столовые ложки желатина.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz