Торт "Весенний"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Тесто: 170 гр. муки
30гр. крахмала
300гр. сливочного масла 300 гр. сахара
1
5 ст. молока
5 яиц
немного консервированных фруктов и орехов.
30гр. крахмала
300гр. сливочного масла 300 гр. сахара
1
5 ст. молока
5 яиц
немного консервированных фруктов и орехов.
Описание Круглый, 3-х слойный торт с кремом. Взять 3 яйца, отделить желт - ки от белков, желтки растереть с сахаром, а белки взбить с таким же количеством сахара. взбитые желтки и белки соединить, добавить муку и растопленное масло, замесить тесто. Готовое тесто выло- жить в круглую форму и испечь. Лепешку остудить, разрезать вдоль на 4 равные части, на каждую ровным слоем положить крем, боковые стороны обсыпать крошками, орехами. Приготовить фруктовое желе, как только оно начнет застывать, им надо залить торт сверху.
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Весенний" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Тесто: 170 гр. муки, 30гр. крахмала, 300гр. сливочного масла 300 гр. сахара, 1,5 ст. молока, 5 яиц, немного консервированных фруктов и орехов.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz