Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Торт "Зайчик" (морковный)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина, 6 яиц, 2 стакана натертой на мелкой терке сырой моркови. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара, добавить размягченный маргарин, морковь* Белки взбить в крепкую пену с 1/2 стакана сахара, осторожно ввести в тесто половину белковой массы, затем добавить 3 стакана муки, смешанной с пекарским порошком. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто, выпекать при температуре 180. 2000 С. После остывания разрезать пополам. Крем: из 1/2 стакана воды, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты и 200 г сахара сварить сироп. В оставшиеся взбитые белки подливать постепенно кипящий сироп, продолжая взбивать, добавить немного сырого свекольного сока. Розовым кремом намазать коржи, торт еще ненадолго поставить в не горячую духовку, чтобы крем чуть под- сох.

Похожие блюда

  • Торт "день и ночь"-2
    Не указано
    0
    0
  • Торт "наполеон" 7
    Не указано
    0
    0
  • Наполеон на пиве
    Не указано
    0
    0
  • Торт "день и ночь"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "наполеон" 8
    Не указано
    0
    0
  • Торт "анечка"
    10 минут
    0
    0
  • Торт "девичий"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "розовая мечта"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "бухарский"
    5 минут
    0
    0
  • Торт "манный"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены