Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Торт "Бухарский"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Крем: Из 300 г яблок удалить сердцевину и запечь в духовке до полного размягчения, протереть через сито. Добавить 1 стакан сахара и уваривать в течение 3... 5 мин. Хорошо взбить 4 белка. Горячую массу осторожно вливать в белки. Теплым кремом промазать коржи, верхний корж покрыть более тол- стым слоем. Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан сахарной пудры, 75 г масла, 3/4 стакана изюма и цукатов, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки жареных орехов, 1/2 чайной ложки пекарского порошка. Масло растереть с сахарной пудрой (2. 3 мин), добавить сметану, яй- ца, орехи, изюм и мелко нарезанные цукаты. Все хорошо перемешать, добавить муку, перемешанную с пекарским порошком, и в течение 1. 2 мин замесить тесто, из которого сформировать 3 коржа и испечь при температуре 180. 200 С в течение 20 мин.

Похожие блюда

  • Мишка на севере 2
    Не указано
    0
    0
  • Кекс столичный
    5 минут
    0
    0
  • Пирог с лимоном, изюмом и орехами
    Не указано
    0
    0
  • Торт "вацлавский"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "манный"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "министерский"
    3 минуты
    0
    0
  • Драчена.
    30 минут
    0
    0
  • Торт "день и ночь"
    Не указано
    0
    0
  • Печенье из овсяных хлопьев
    1 минута
    0
    0
  • Торт "парад-алле"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены