Торт "Анечка"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Глазурь: 3 столовые ложки какао
1/2 стакана сахара
5 столовых ложек молока - все варить 10 мин на медленном огне
помешивая.
1/2 стакана сахара
5 столовых ложек молока - все варить 10 мин на медленном огне
помешивая.
Описание Тесто: 100 г маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана меда, 1 стакан сахара, 3 яйца, 11/2 чайной ложки пекарского порошка, мука. Растопить маргарин, добавить сахар и мед, не снимая с огня, мешать, пока не растворится. Снять с плиты. Добавить сметану, яйца, пекарский порошок и столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Разделить тесто на 3 части, каждую из которых вылить в смазанную маслом и посыпанную манной крупой сковороду, выпечь по очереди 3 коржа. Крем: 2 стакана холодной отцеженной сметаны взбить с 1 стаканом сахара. Коржи остудить, промазать кремом, сверху торт залить теплой глазурью
Похожие блюда
Как приготовить Торт "Анечка" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Глазурь: 3 столовые ложки какао, 1/2 стакана сахара, 5 столовых ложек молока - все варить 10 мин на медленном огне, помешивая.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
