Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Торт "Анечка"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Глазурь: 3 столовые ложки какао, 1/2 стакана сахара, 5 столовых ложек молока - все варить 10 мин на медленном огне, помешивая.
Описание Тесто: 100 г маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана меда, 1 стакан сахара, 3 яйца, 11/2 чайной ложки пекарского порошка, мука. Растопить маргарин, добавить сахар и мед, не снимая с огня, мешать, пока не растворится. Снять с плиты. Добавить сметану, яйца, пекарский порошок и столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Разделить тесто на 3 части, каждую из которых вылить в смазанную маслом и посыпанную манной крупой сковороду, выпечь по очереди 3 коржа. Крем: 2 стакана холодной отцеженной сметаны взбить с 1 стаканом сахара. Коржи остудить, промазать кремом, сверху торт залить теплой глазурью

Похожие блюда

  • Торт "день и ночь"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "день и ночь"-2
    Не указано
    0
    0
  • Торт "розовая мечта"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "бухарский"
    5 минут
    0
    0
  • Торт "вацлавский"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "манный"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "белый"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "прага"-3
    Не указано
    0
    0
  • Пончики апельсинные
    Не указано
    0
    0
  • Торт "шалунья"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены