Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кассата сиччилиана (кухня: Итальянская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 упаковка смеси цукатов (150 гр) 4 ст.л. ликера Мараскино (maraschino) 1 белок 50 гр сахарной пудры 3/8 л взбитых сливок 12 коктейльных вишен
Описание Приготовление: 1. Цукаты разделить ножом, порубить и размочить в Мараскино. 2. Белок и сахарную пудру взбить в крепкую пену. 3. Цукаты с ликером и 50 гр шоколадных листочков добавить во взбитый белок и осторожно перемешать. 4. 1/4 л сливок крепко взбить и также вмешать в массу. Массу вылить в форму для мороженого и поставить в морозилку минимум на 3 часа, не перемешивать! Кассату за 1/2 часа до подачи на стол поставить в холодильник. Взбить остатки сливок. Десерт вытряхнуть из формы, украсить сливками, вишней и оставшимся шоколадом.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Сыpая пасха с цукатами.
    Не указано
    0
    0
  • Каша манная сливочная
    Не указано
    0
    0
  • Пряники торунские.
    Не указано
    0
    0
  • Торт "бухарский"
    5 минут
    0
    0
  • Торт "киевский"
    3 минуты
    0
    0
  • Медовые пряники 1
    Не указано
    0
    0
  • Яблочный пломбир
    Не указано
    0
    0
  • Сочный кремовый торт с шоколадом
    Не указано
    0
    0
  • Печенье "заячьи орешки"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Разноцветное парфе из шоколада.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены