Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Разноцветное парфе из шоколада.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Шоколад 150 г Желтки 2 шт Сахарный песок 3 ст. л Какао 3 ст. л Апельсиновый ликер 40 мл Желатин 8 г Белки 2 шт Сливки 450 мл Шоколад белый 150 г Взбить желтки и 2 ст. л сахара, добавить какао и 1/2 ликера. Замочить 4 г желатина. Отдельно взбить белки с 1 ст. л сахара и 200 мл сливок. Горький шоколад расплавить, смешать с желтками, сливками, белками и желатином. Выложить 2/3 в форму, выстеленную пленкой. Охладить. Белый шоколад расплавить. 4 г желатина замочить, распустить и перемешать с 20 мл ликера. Взбить 250 мл сливок и перемешать с массой. Перемешать 1/3 с массой из горького шоколада и выложить в форму. Сверху выложить массу из белого шоколада. Накрыть пленкой и заморажиавать 4-5 ч.

Похожие блюда

  • Коктейль шоколадный-2
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадный торт "беатриче"
    5 минут
    0
    0
  • Шоколадная глазурь
    Не указано
    0
    0
  • Кремы - 8 штук
    5 минут
    0
    0
  • Опрокинутый шварцвальдский вишневый крем (кухня: немецкая)
    Не указано
    0
    0
  • Пирожное "пьяный францисканец"
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый крем по-шварцвальдски
    Не указано
    0
    0
  • Миндальный пудинг
    Не указано
    0
    0
  • Медовик перекладной
    Не указано
    0
    0
  • Торт "клубнично-творожный"
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены