Паштет "Один к десяти"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина жирная 30
картофель 300
бульон 250
перец черный молотый
соль
для теста: мука 30
масло сливочное 15
яйцо 1/3 шт.
соль.
картофель 300
бульон 250
перец черный молотый
соль
для теста: мука 30
масло сливочное 15
яйцо 1/3 шт.
соль.
Описание Замешивают тесто и оставляют на доске на полчаса. Мясо мелко нарезают, картофель нарезают кубиками. Смешивают мясо и картофель, кладут в форму для пудинга, заливают крепким мясным бульоном, перчат и солят. Закрывают форму пластом раскатанного теста и пекут паштет в жарочном шкафу на слабом огне 1,5 часа.
Похожие блюда
Как приготовить Паштет "Один к десяти" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина жирная 30, картофель 300, бульон 250, перец черный молотый, соль, для теста: мука 30, масло сливочное 15, яйцо 1/3 шт., соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz