Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Барак-чучвара (Пельмени)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Для фарша: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый черный 1, соль, для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль.
Описание Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них фарш и края защипывают. Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Дюшбера (пельмени)
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Бешбармак по-киргизски (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Плов по-дамасски
    Не указано
    0
    0
  • Салат индийский (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Дательман (лапша дунганская)
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "космос"
    Не указано
    0
    0
  • Кокосовик с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Суп из утки (кухня: корейская)
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь по-киевски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены