Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Барак-чучвара (Пельмени)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Для фарша: говядина 110
вода 30
лук репчатый 40
перец молотый черный 1
соль
для теста: мука пшеничная 100
вода 30
молоко кислое 30
перец молотый красный
зелень
соль.
Описание Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них фарш и края защипывают. Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Дюшбера (пельмени)
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Бешбармак по-киргизски (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Плов по-дамасски
    Не указано
    0
    0
  • Салат индийский (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Дательман (лапша дунганская)
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "космос"
    Не указано
    0
    0
  • Кокосовик с творогом
    Не указано
    0
    0
  • Суп из утки (кухня: корейская)
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь по-киевски
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Барак-чучвара (Пельмени) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для фарша: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый черный 1, соль, для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены