Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов по-дамасски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 150, мука 5, томат-пюре 10, перец молотый красный 2, корица, зелень 5, лук 30, вода 50, рис 150, соль.
Описание Мелко рубленный репчатый лук тушат в бараньем жире, добавляют кусочки мяса, перемешивают, посыпают мукой, солят, обильно посыпают красным перцем, добавляют воду, томат-пюре, связанную в пучок зелень и корицу, размешивают и тушат до готовности на слабом огне. Затем вынимают зелень и корицу, а мясо укладывают в центре блюда, окружая отварным подсушенным рисом.

Похожие блюда

  • Перец, фаршированный молодой бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое домашнее
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сабза каурма (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс бермудский (бермудские острова)
    Не указано
    0
    0
  • Баранина или говядина с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ярцах долмасы (голубцы)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
    10 минут
    0
    0
  • Ишхан хоровац (форель на вертеле)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены