Плов по-дамасски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 150
мука 5
томат-пюре 10
перец молотый красный 2
корица
зелень 5
лук 30
вода 50
рис 150
соль.
мука 5
томат-пюре 10
перец молотый красный 2
корица
зелень 5
лук 30
вода 50
рис 150
соль.
Описание Мелко рубленный репчатый лук тушат в бараньем жире, добавляют кусочки мяса, перемешивают, посыпают мукой, солят, обильно посыпают красным перцем, добавляют воду, томат-пюре, связанную в пучок зелень и корицу, размешивают и тушат до готовности на слабом огне. Затем вынимают зелень и корицу, а мясо укладывают в центре блюда, окружая отварным подсушенным рисом.
Похожие блюда
Как приготовить Плов по-дамасски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 150, мука 5, томат-пюре 10, перец молотый красный 2, корица, зелень 5, лук 30, вода 50, рис 150, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz