Бифштекс бермудский (Бермудские острова)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина 150
ветчина 50
лук репчатый 80
сельдерей 20
яйцо 1/2 шт.
сухари панировочные 10
сок лимона 2
порошок "
Карри"
1
перец молотый красный 2
яблоки 50
перец сладкий стручковый 40
зелень петрушки 5
жир свиной 15
соль.
ветчина 50
лук репчатый 80
сельдерей 20
яйцо 1/2 шт.
сухари панировочные 10
сок лимона 2
порошок "
Карри"
1
перец молотый красный 2
яблоки 50
перец сладкий стручковый 40
зелень петрушки 5
жир свиной 15
соль.
Описание Ветчину, сельдерей (Корень) и репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с рубленым мясом. Мясо приправляют соком лимона и порошком "Карри". Добавляют красный молотый перец, рубленую зелень петрушки, яйцо и панировочные сухари, чтобы масса стала вязкой. Из приготовленной массы формуют небольшие бифштексы и обжаривают их в горячем жире. Каждый бифштекс украшают ломтиком жареного яблока. В той же сковороде тушат кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец. Тушеные овощи помещают на ломтиках яблок небольшими горками. Подготовленные таким образом бифштексы посыпают красным молотым перцем и мелко рубленой зеленью петрушки, отдельно подают отварной рис.
Похожие блюда
Как приготовить Бифштекс бермудский (Бермудские острова) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 150, ветчина 50, лук репчатый 80, сельдерей 20, яйцо 1/2 шт., сухари панировочные 10, сок лимона 2, порошок "Карри" 1, перец молотый красный 2, яблоки 50, перец сладкий стручковый 40, зелень петрушки 5, жир свиной 15, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz