Умпач-защи (Суп мучной)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мука пшеничная 50
сало баранье топленое или масло хлопковое 20
лук репчатый 15
перец
зелень
соль.
сало баранье топленое или масло хлопковое 20
лук репчатый 15
перец
зелень
соль.
Описание Пшеничную муку подсушивают на сковороде с жиром до коричневого цвета, разводят водой, добавляют мелко нарезанный пассированный лук, соль, красный молотый перец и дают прокипеть. При подаче посыпают зеленью петрушки или кинзой.
Как приготовить Умпач-защи (Суп мучной) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука пшеничная 50, сало баранье топленое или масло хлопковое 20, лук репчатый 15, перец, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz