Бифштекс по-чикагски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Говядина 170
яйцо 1 шт. (Желток)
лук репчатый 20
зелень петрушки 5
соль.
яйцо 1 шт. (Желток)
лук репчатый 20
зелень петрушки 5
соль.
Описание Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбивают, приправляют солью и перцем, делают в центре углубление и выливают туда сырой желток. Бифштексы в таком виде помещают на блюдо и гарнируют рубленым луком и зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Бифштекс по-чикагски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 170, яйцо 1 шт. (Желток), лук репчатый 20, зелень петрушки 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
