Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свиные рульки с чесноком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свиные рульки и голяшки - 5 штук, свиной жир - 100 г, томатная паста-2 столовые ложки, чеснок-10 зубков, мука - 1 столовая ложка, вино -1/2 стакана, репчатый лук - 2 головки, картофель - 10 клубней средней величины, соль и перец по вкусу.
Описание Нарубленные рульки и голяшки вымыть, обсушить, посолить, обжарить со всех сторон и сложить в кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и влить теплую воду (1 л). Когда соус закипит, посолить, поперчить и положить в него обжаренные рульки и голяшки, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку. В полуготовое мясо положить очищенный картофель целиком, влить смешанное с мукой вино и оставить в духовке до готовности. Подавать в горячем виде, когда соус хорошо уварился.

Похожие блюда

  • Перепела тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Свиные рульки с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Свиные рульки с овощами
    15 минут
    0
    0
  • Курица с черносливом
    20 минут
    0
    0
  • Медальоны с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Плов с барашком
    Не указано
    0
    0
  • Токана из говядины как в добрудже
    30 минут
    0
    0
  • Антрекот с овощами и сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены