Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов с барашком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мясо - 1 кг, сливочное масло - 125 г, репчатый лун - 1 головка, томатная паста - 1 столовая ложка, рис - 200 г, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо от спинной части нарезать равными кусками, посолить, поперчить и сложить в кастрюлю с маслом. На мясо положить нарезанный тонкими ломтиками лук и обжарить вместе, пока зарумянятся. Добавить томатную пасту или свежие помидоры (5 штук), очищенные от кожицы и семян, влить горячую воду (1 л), закрыть кастрюлю крышкой и варить при медленном кипении. Готовое мясо переложить в другую кастрюлю, процедить на мясо соус, поставить кастрюлю с мясом на огонь и когда закипит, засыпать промытый рис, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 20-25 минут.

Похожие блюда

  • Гуляш по-трансильвански - 2
    10 минут
    0
    0
  • Рагу из баранины - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Сладкие перцы фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот как в рэдэуц
    30 минут
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Антрекот по-брашовски
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы в виноградных (или липовых) листьях
    15 минут
    0
    0
  • Телятина с сельдереем
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены