Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гуляш по-трансильвански - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Свинина - 1,400 кг, свиной жир - 300 г, репчатый лук - 4 сред них головки, красный молотый перец - 1 чайная ложка, свежая капуста - 2 кочана, сметана - 400 мл, соль и молотый перец по вкусу.
Описание Нарезать мясо кубиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в растопленном в кастрюле жире, положить мясо, накрыть кастрюлю крышкой и жарить до образования румяной корочки. Добавить красный и черный молотый перец, залить водой и варить 3/4 часа, доливая по мере надобности воду. Мелко нашинкованную капусту поджарить на жире и смешать с готовым мясом, полить сметаной и поставить в духовку на 10 минут. Гуляш получится вкуснее, если приготовить его из свинины и телятины, взятых в равных частях.

Похожие блюда

  • Котлеты натуральные по-секуйски
    30 минут
    0
    0
  • Грудинка свиная по-клужски
    30 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из бихора
    10 минут
    0
    0
  • Голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой
    Не указано
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0
  • Токань с перцем (тушеная говядина)
    Не указано
    0
    0
  • Булз в капустных листьях
    15 минут
    0
    0
  • Перец, фаршированный брынзой (гондурас)
    Не указано
    0
    0
  • Кавурма из утки
    5 минут
    0
    0
  • Токана с мясом домашней птицы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены