Гуляш по-трансильвански - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Свинина - 1
400 кг
свиной жир - 300 г
репчатый лук - 4 сред них головки
красный молотый перец - 1 чайная ложка
свежая капуста - 2 кочана
сметана - 400 мл
соль и молотый перец по вкусу.
400 кг
свиной жир - 300 г
репчатый лук - 4 сред них головки
красный молотый перец - 1 чайная ложка
свежая капуста - 2 кочана
сметана - 400 мл
соль и молотый перец по вкусу.
Описание Нарезать мясо кубиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в растопленном в кастрюле жире, положить мясо, накрыть кастрюлю крышкой и жарить до образования румяной корочки. Добавить красный и черный молотый перец, залить водой и варить 3/4 часа, доливая по мере надобности воду. Мелко нашинкованную капусту поджарить на жире и смешать с готовым мясом, полить сметаной и поставить в духовку на 10 минут. Гуляш получится вкуснее, если приготовить его из свинины и телятины, взятых в равных частях.
Похожие блюда
Как приготовить Гуляш по-трансильвански - 2 пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Свинина - 1,400 кг, свиной жир - 300 г, репчатый лук - 4 сред них головки, красный молотый перец - 1 чайная ложка, свежая капуста - 2 кочана, сметана - 400 мл, соль и молотый перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz