Токана с мясом домашней птицы
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Домашняя птица-1
250кг
жир-100 г
репчатый лук - 750 г
красный молотый перец - 1/2 чайной ложки
чеснок - 5 зубков
томатная паста - 2 столовые ложки
вино -1/2 стакана
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
250кг
жир-100 г
репчатый лук - 750 г
красный молотый перец - 1/2 чайной ложки
чеснок - 5 зубков
томатная паста - 2 столовые ложки
вино -1/2 стакана
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание Обработанную и вымытую птицу разрезать на порционные куски по 3-4 куска на порцию, посолить и обжарить в жире. В этой же посуде, переложив мясо в кастрюлю, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный перец, томатную пасту, развести теплой водой (0, 5 л), положить очень мелко нарезанный чеснок и перец, залить этой смесью обжаренное мясо и варить до готовности мяса. Затем влить вино, дать вскипеть и подавать с мамалыгой.
Похожие блюда
Как приготовить Токана с мясом домашней птицы пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Домашняя птица-1, 250кг, жир-100 г, репчатый лук - 750 г, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, чеснок - 5 зубков, томатная паста - 2 столовые ложки, вино -1/2 стакана, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz