Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токана с мясом домашней птицы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Домашняя птица-1, 250кг, жир-100 г, репчатый лук - 750 г, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, чеснок - 5 зубков, томатная паста - 2 столовые ложки, вино -1/2 стакана, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание Обработанную и вымытую птицу разрезать на порционные куски по 3-4 куска на порцию, посолить и обжарить в жире. В этой же посуде, переложив мясо в кастрюлю, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный перец, томатную пасту, развести теплой водой (0, 5 л), положить очень мелко нарезанный чеснок и перец, залить этой смесью обжаренное мясо и варить до готовности мяса. Затем влить вино, дать вскипеть и подавать с мамалыгой.

Похожие блюда

  • Грудинка свиная по-клужски
    30 минут
    0
    0
  • Барашек с эстрагоном
    20 минут
    0
    0
  • Говядина с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из хунедоары
    30 минут
    0
    0
  • Токана из говядины как в мунтении
    15 минут
    0
    0
  • Рулет "монастырский"
    Не указано
    0
    0
  • Токана из говядины по-крестьянски
    15 минут
    0
    0
  • Антрекот по-клужски
    50 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из бихора
    10 минут
    0
    0
  • Барашек со шпинатом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены