Токана из говядины по-крестьянски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
Говядина - 700 г
свиной жир - 200 г
репчатый лук - 750 г
томатная паста - 50 г
чеснок - 5 зубков
белая фасоль - 125 г
картофель - 5 штук
сладкие перцы - 4 стручка
бульон из костей- 400мл
чабер-2 г
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
свиной жир - 200 г
репчатый лук - 750 г
томатная паста - 50 г
чеснок - 5 зубков
белая фасоль - 125 г
картофель - 5 штук
сладкие перцы - 4 стручка
бульон из костей- 400мл
чабер-2 г
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание Нарезать мясо крупными кубиками (4 см3) посолить и обжарить в разогретом жире. В этой же кастрюле, вынув обжаренное мясо, спассеровать нарезанный ломтиками лук с тонко нарезанными перцами, залить бульоном из костей или горячей водой, положить мясо, мелко нарезанный чеснок, чабер, перец и соль. Варить на умеренном огне, подливая, по необходимости, воду. Отдельно сварить предварительно ошпаренную 2-3 раза фасоль, положить ее в кастрюлю с почти готовым мясом и поставить в духовку на 15 минут. Подавать с отваренным в кожуре, очищенным и нарезанным кубиками картофелем, посыпав его зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Токана из говядины по-крестьянски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся Говядина - 700 г, свиной жир - 200 г, репчатый лук - 750 г, томатная паста - 50 г, чеснок - 5 зубков, белая фасоль - 125 г, картофель - 5 штук, сладкие перцы - 4 стручка, бульон из костей- 400мл, чабер-2 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz