Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токана из говядины по-крестьянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты Говядина - 700 г, свиной жир - 200 г, репчатый лук - 750 г, томатная паста - 50 г, чеснок - 5 зубков, белая фасоль - 125 г, картофель - 5 штук, сладкие перцы - 4 стручка, бульон из костей- 400мл, чабер-2 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание Нарезать мясо крупными кубиками (4 см3) посолить и обжарить в разогретом жире. В этой же кастрюле, вынув обжаренное мясо, спассеровать нарезанный ломтиками лук с тонко нарезанными перцами, залить бульоном из костей или горячей водой, положить мясо, мелко нарезанный чеснок, чабер, перец и соль. Варить на умеренном огне, подливая, по необходимости, воду. Отдельно сварить предварительно ошпаренную 2-3 раза фасоль, положить ее в кастрюлю с почти готовым мясом и поставить в духовку на 15 минут. Подавать с отваренным в кожуре, очищенным и нарезанным кубиками картофелем, посыпав его зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Чорба из говядины по-крестьянски
    20 минут
    0
    0
  • Антрекот по-брашовски
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из добруджи
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка свиная по-клужски
    30 минут
    0
    0
  • Свинина с овощами
    45 минут
    0
    0
  • Токана из телятины по рецепту из алба юлии
    40 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из бихора
    10 минут
    0
    0
  • Токана из говядины как в добрудже
    30 минут
    0
    0
  • Антрекот с овощами и сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Антрекот по-клужски
    50 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены