Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токана по рецепту из добруджи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мякоть свинины - 750 г, репчатый лук - 500 г, растительное масло - 100 мл, рис - 150 г, сладкий перец - 4 стручка, помидоры - 500 г, красное вино - 100 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать кубиками (1см3), посолить, поперчить и обжарить в нагретом масле. В этом же масле спассеровать мелко нарезанный лук, залить теплой водой (1 л), положить обжаренное мясо и варить на умеренном огне. Когда мясо почти готово, положить ошпаренный рис, нарезанный тонкой соломкой перец, посолить и влить вино. Сверху положить нарезанные пополам помидоры и поставить кастрюлю с мясом в духовку. Когда рис готов, подавать блюдо в горячем виде.

Похожие блюда

  • Токана из говядины как в добрудже
    30 минут
    0
    0
  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0
  • Медальоны с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка свиная с огурцами
    30 минут
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Свинина с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Чорба из телятины по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Остропел из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Свинина под рубиновым соусом
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены