Остропел из свинины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина (лопаточная часть)-1
400кг
растительное масло - 200мл
репчатый лук-4 средних головки
морковь-150 г
мука - 100 г
чеснок - 100 г
уксус - 50 мл
картофель - 2 кг
зелень петрушки - 50 г
соль и перец по вкусу.
400кг
растительное масло - 200мл
репчатый лук-4 средних головки
морковь-150 г
мука - 100 г
чеснок - 100 г
уксус - 50 мл
картофель - 2 кг
зелень петрушки - 50 г
соль и перец по вкусу.
Описание Нарезать мясо на равные куски, посолить и обжарить в растительном масле (150 г). Когда мясо зарумянится, добавить нарезанные ломтиками лук и морковь, пожарить еще несколько минут и положить томатную пасту, влить воду (1 л) и варить на умеренном огне. Когда мясо и овощи готовы, мясо вынуть в отдельную посуду, а соус процедить на мясо и добавить растертый с солью чеснок, уксус и перец по вкусу. Очищенный картофель сварить целиком, опустив в подсоленную кипящую воду. Подавать остропел к столу с вареным и посыпанным зеленью петрушки картофелем.
Похожие блюда
Как приготовить Остропел из свинины пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина (лопаточная часть)-1,400кг, растительное масло - 200мл, репчатый лук-4 средних головки, морковь-150 г, мука - 100 г, чеснок - 100 г, уксус - 50 мл, картофель - 2 кг, зелень петрушки - 50 г, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz