Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токана из свинины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Свинина - 1,2 кг, жир - 200 г, репчатый лук - 1 кг, томатная паста - 100 г, сладкий перец-4 стручка, чеснок -25 г, перец - 5 г, вино - 200 мл, соль - 5 г, помидоры средней величины - 10 штук, чабер - 2 г, зелень петрушки, соль по вкусу.
Описание Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в жире. Когда мясо зарумянится, положить мелко нарезанные лук и сладкий перец и жарить, пока лук станет мягким. Добавить томатную пасту, перец, мелко нарезанный чеснок, влить вино и кипятить все вместе несколько минут, затем влить теплую воду (250 мл), посыпать чабером и варить на слабом огне. Когда мясо почти готово, положить сверху очищенные от кожицы и семян помидоры и поставить в духовку на 10 минут. Подавать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки и мамалыгой или с гарниром из отварного картофеля.

Похожие блюда

  • Паприкаш с клецками
    10 минут
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка свиная с огурцами
    30 минут
    0
    0
  • Токана из мяса дикого кабана
    Не указано
    0
    0
  • Остропел из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с кабачками
    2 минуты
    0
    0
  • Телятина с баклажанами
    10 минут
    0
    0
  • Говядина с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Токана из медвежьего мяса с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из хунедоары
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены