Токана из свинины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Свинина - 1
2 кг
жир - 200 г
репчатый лук - 1 кг
томатная паста - 100 г
сладкий перец-4 стручка
чеснок -25 г
перец - 5 г
вино - 200 мл
соль - 5 г
помидоры средней величины - 10 штук
чабер - 2 г
зелень петрушки
соль по вкусу.
2 кг
жир - 200 г
репчатый лук - 1 кг
томатная паста - 100 г
сладкий перец-4 стручка
чеснок -25 г
перец - 5 г
вино - 200 мл
соль - 5 г
помидоры средней величины - 10 штук
чабер - 2 г
зелень петрушки
соль по вкусу.
Описание Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в жире. Когда мясо зарумянится, положить мелко нарезанные лук и сладкий перец и жарить, пока лук станет мягким. Добавить томатную пасту, перец, мелко нарезанный чеснок, влить вино и кипятить все вместе несколько минут, затем влить теплую воду (250 мл), посыпать чабером и варить на слабом огне. Когда мясо почти готово, положить сверху очищенные от кожицы и семян помидоры и поставить в духовку на 10 минут. Подавать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки и мамалыгой или с гарниром из отварного картофеля.
Похожие блюда
Как приготовить Токана из свинины пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Свинина - 1,2 кг, жир - 200 г, репчатый лук - 1 кг, томатная паста - 100 г, сладкий перец-4 стручка, чеснок -25 г, перец - 5 г, вино - 200 мл, соль - 5 г, помидоры средней величины - 10 штук, чабер - 2 г, зелень петрушки, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz