Телятина с кабачками
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления2 минуты
Продукты
Мясо-750 г
кабачки в цвету-10-15 штук
репчатый лук - 1 головка
сливочное масло - 100 г
мясной бульон - 1л
мука - 5 чайных ложек
томатная паста - 5 чайных ложек или помидоры - 10 штук
зелень укропа
соль и перец по вкусу.
кабачки в цвету-10-15 штук
репчатый лук - 1 головка
сливочное масло - 100 г
мясной бульон - 1л
мука - 5 чайных ложек
томатная паста - 5 чайных ложек или помидоры - 10 штук
зелень укропа
соль и перец по вкусу.
Описание Нарезанное одинаковыми кусочками мясо обжарить в разогретом масле вместе с мелко нарезанным луком, посолив и поперчив. Когда мясо зарумянится, посыпать мукой, размешать, а через 2 минуты добавить томатную пасту или мелко нарезанные помидоры, влить мясной бульон и варить на умеренном огне. Очистить кабачки, вымыть и обжарить со всех сторон в горячем масле, положить в мясо (когда оно почти готово). Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Телятина с кабачками пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 2 мин. Из продуктов вам понадобятся Мясо-750 г, кабачки в цвету-10-15 штук, репчатый лук - 1 головка, сливочное масло - 100 г, мясной бульон - 1л, мука - 5 чайных ложек, томатная паста - 5 чайных ложек или помидоры - 10 штук, зелень укропа, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz