Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телятина с кабачками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты Мясо-750 г, кабачки в цвету-10-15 штук, репчатый лук - 1 головка, сливочное масло - 100 г, мясной бульон - 1л, мука - 5 чайных ложек, томатная паста - 5 чайных ложек или помидоры - 10 штук, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Описание Нарезанное одинаковыми кусочками мясо обжарить в разогретом масле вместе с мелко нарезанным луком, посолив и поперчив. Когда мясо зарумянится, посыпать мукой, размешать, а через 2 минуты добавить томатную пасту или мелко нарезанные помидоры, влить мясной бульон и варить на умеренном огне. Очистить кабачки, вымыть и обжарить со всех сторон в горячем масле, положить в мясо (когда оно почти готово). Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Похожие блюда

  • Телятина с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка рисовая с мясом куропаток
    Не указано
    0
    0
  • Токана из свинины
    10 минут
    0
    0
  • Телятина под сметанным соусом с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Грибы белые со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с зеленой стручковой фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Огурцы фаршированные
    30 минут
    0
    0
  • Телятина с баклажанами
    10 минут
    0
    0
  • Грудинка свиная по-клужски
    30 минут
    0
    0
  • Говядина с картофелем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены