Телятина с грибами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты Мясо - 750 г, грибы - 1 кг, репчатый лук - 1 головка, сливочное масло - 100 г, мясной бульон - 1л, мука - 5 чайных ложек, томат- пюре - 5 чайных ложек (или 10 помидоров), зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание В разогретое сливочное масло положить мелко нарезанный лук, соль, перец и затем нарезанное равными кусочками мясо. Жарить на медленном огне пока на мясе образуется румяная корочка. Добавить муку и томат-пюре (или мелко нарезанные помидоры) и залить мясным бульоном. Очистить, хорошо промыть грибы, ошпарить кипятком, крупно нарезать и положить в мясо. Варить при медленном кипении в течение часа. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.