Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телятина тушеная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мякоть телятины (поясничная часть, вырезка) - 750 г, сало - 100 г, белые коренья-250 г, мясной бульон-1,5л, зеленый горошек - 400 г, соус полуфюме - 5 столовых ложек, сливочное масло - 50 г, зелень укропа, сахар, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать маленькими кусочками (по 2 на порцию), слегка отбить, нашпиговать каждый кусочек салом и сложить в кастрюлю вместе с мелко нарезанными кореньями. Посолить, поперчить, влить мясной бульон, закрыть крышкой и варить при медленном кипении почти до готовности. Поставить кастрюлю в духовку, периодически поливая мясо соком. Тушить пока мясо зарумянится и станет мягким, а жидкость выкипит. Зеленый горошек отварить в подсоленной кипящей воде, слить воду, припустить горошек в сливочном масле, добавить сахар (по вкусу) и зелень укропа. Подавать мясо с гарниром из горошка, полив соусом полуфюме.

Похожие блюда

  • Жаркое из телятины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Токана из телятины по рецепту из алба юлии
    40 минут
    0
    0
  • Антрекот с овощами и сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Телятина с горошком
    5 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из тимишоары
    30 минут
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Токана из говядины по-крестьянски
    15 минут
    0
    0
  • Картофель, тушеный с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с овощами
    45 минут
    0
    0
  • Козуля, тушеная по рецепту ресторана "пояна"
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены