Свинина с овощами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления45 минут
Продукты
Мякоть свинины - 750 г
растительное масло - 200 мл
репчатый лук - 2 головки
морковь-200 г
сельдерей-200 г
картофель - 500 г
белокочанная капуста - 1/4 кочана
1 маленький баклажан
1 стручок сладкого перца
чеснок - 5 зубков
свежие кабачки (в цвету)-2 штуки
зеленый горошек - 150 г
стручковая зеленая фасоль (лимская) - 150 г
томатная паста - 2 столовые ложки
свежие помидоры-5 штук
вино-1/2 стакана
зелень петрушки и укропа
соль и перец по вкусу.
растительное масло - 200 мл
репчатый лук - 2 головки
морковь-200 г
сельдерей-200 г
картофель - 500 г
белокочанная капуста - 1/4 кочана
1 маленький баклажан
1 стручок сладкого перца
чеснок - 5 зубков
свежие кабачки (в цвету)-2 штуки
зеленый горошек - 150 г
стручковая зеленая фасоль (лимская) - 150 г
томатная паста - 2 столовые ложки
свежие помидоры-5 штук
вино-1/2 стакана
зелень петрушки и укропа
соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать равными кусками, вымыть, обсушить, посолить, обжарить в масле (100 мл) и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук с томатной пастой, залить теплой водой, перемешать и вылить на мясо, посолить и поперчить и варить на умеренном огне. Очищенные морковь и сельдерей нарезать брусочками и припустить в масле с водой. На смазанный маслом противень уложить поочередно нарезанную брусочками капусту, баклажан, кабачки, сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить чеснок и поставить противень в духовку. Фасоль и зеленый горошек отварить, опустив в соленую кипящую воду. В кастрюлю с мясом выложить припущенные овощи, нарезанный брусочками картофель, запеченные в духовке капусту, баклажан, кабачки, перцы и в последнюю очередь фасоль и горошек, посолить, поперчить, положить сверху нарезанные пополам помидоры и мелко нарезанную зелень, побрызгать вином и поставить кастрюлю в духовку на 45 минут. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Свинина с овощами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 45 мин. Из продуктов вам понадобятся Мякоть свинины - 750 г, растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 2 головки, морковь-200 г, сельдерей-200 г, картофель - 500 г, белокочанная капуста - 1/4 кочана, 1 маленький баклажан, 1 стручок сладкого перца, чеснок - 5 зубков, свежие кабачки (в цвету)-2 штуки, зеленый горошек - 150 г, стручковая зеленая фасоль (лимская) - 150 г, томатная паста - 2 столовые ложки, свежие помидоры-5 штук, вино-1/2 стакана, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz