Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина с зеленой стручковой фасолью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Говядина-700 г, растительное масло-150мл, зелено-стручковая или хрупкая восковая фасоль - 700 г, репчатый лук - 2 головки, мука - 1 чайная ложка, сливочное масло - 1 чайная ложка, томатная паста - 75 г, свежие мелкие помидоры для украшения - 5 штук, мясной бульон - 1л, чеснок - 2 зубка, соль и перец по вкусу.
Описание Вымытое мясо нарезать на равные куски, посолить и обжарить в разогретом масле. Вынуть мясо и в том же масле поджарить мелко нарезанный лук, пока пожелтеет, положить в лук мясо, залить мясным бульоном или теплой водой и варить приблизительно 2 часа, после чего посолить и поперчить. Фасоль очистить, вымыть и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кастрюлю с мясом, добавив смешанное с мукой сливочное масло. Сверху уложить маленькие помидоры и поставить кастрюлю в духовку на 10- 20 минут. Подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Говядина с каперсами
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с сельдереем
    10 минут
    0
    0
  • Говядина с цветной капустой
    15 минут
    0
    0
  • Телятина с зеленью
    30 минут
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0
  • Говядина по-охотничьи
    30 минут
    0
    0
  • Токана из говядины как в добрудже
    30 минут
    0
    0
  • Весеннее блюдо из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Телятина со стручковой сахарной фасолью
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены