Говядина с зеленой стручковой фасолью
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Говядина-700 г
растительное масло-150мл
зелено-стручковая или хрупкая восковая фасоль - 700 г
репчатый лук - 2 головки
мука - 1 чайная ложка
сливочное масло - 1 чайная ложка
томатная паста - 75 г
свежие мелкие помидоры для украшения - 5 штук
мясной бульон - 1л
чеснок - 2 зубка
соль и перец по вкусу.
растительное масло-150мл
зелено-стручковая или хрупкая восковая фасоль - 700 г
репчатый лук - 2 головки
мука - 1 чайная ложка
сливочное масло - 1 чайная ложка
томатная паста - 75 г
свежие мелкие помидоры для украшения - 5 штук
мясной бульон - 1л
чеснок - 2 зубка
соль и перец по вкусу.
Описание Вымытое мясо нарезать на равные куски, посолить и обжарить в разогретом масле. Вынуть мясо и в том же масле поджарить мелко нарезанный лук, пока пожелтеет, положить в лук мясо, залить мясным бульоном или теплой водой и варить приблизительно 2 часа, после чего посолить и поперчить. Фасоль очистить, вымыть и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кастрюлю с мясом, добавив смешанное с мукой сливочное масло. Сверху уложить маленькие помидоры и поставить кастрюлю в духовку на 10- 20 минут. Подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Говядина с зеленой стручковой фасолью пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Говядина-700 г, растительное масло-150мл, зелено-стручковая или хрупкая восковая фасоль - 700 г, репчатый лук - 2 головки, мука - 1 чайная ложка, сливочное масло - 1 чайная ложка, томатная паста - 75 г, свежие мелкие помидоры для украшения - 5 штук, мясной бульон - 1л, чеснок - 2 зубка, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz