Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Весеннее блюдо из свинины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина (лопаточная часть или филей) - 750 г, зеленый лук - 6-7 пучков, зеленый чеснок-3-5 пучков, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, уксус - 1 чайная ложка, мука - 35 г, томатная паста-50 г, растительное масло-100мл, зелень укропа, соль по вкусу.
Описание Нарезанные длиной в 4 см лук и чеснок положить в кастрюлю, залить кипятком и варить на слабом огне. Нарезанное равными кусочками мясо обжарить в горячем масле и положить в варящийся лук с чесноком. Пока варится мясо, приготовить соус: нагреть масло, положить в него муку и красный молотый перец, развести овощным бульоном (300мл), добавить уксус и томатную пасту, соль и прокипятить. Заправить соусом мясо, положить мелко нарезанную зелень укропа и уварить на слабом огне, пока соус загустеет (как жидкая сметана).

Похожие блюда

  • Стуфат из барашка
    Не указано
    0
    0
  • Весеннее блюдо из свинины со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Барашек с эстрагоном
    20 минут
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0
  • Телятина с зеленью
    30 минут
    0
    0
  • Телятина с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из говядины по-крестьянски
    20 минут
    0
    0
  • Грудинка свиная с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Бефстроганов из индейки
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с каперсами
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены