Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Стуфат из барашка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мясо - 1 кг, зеленый лук - 4-5 пучков, зеленый чеснок - 3-4 пучка, красный молотый перец - 1 чайная ложка, уксус - 1 столовая ложка, растительное масло -125 мл, томатная паста - 2 столовые ложки, зелень укропа, мука - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Описание Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 4 см, залить кипятком и варить до готовности. Нарезать мясо порционными кусками, посолить поперчить, обжарить в разогретом масле и положить в полуготовый лук. Отдельно спассеровать в масле муку с красным перцем, томатной пастой развести бульоном от мяса, влить уксус и вылить соус в мясо. Варить на слабом огне пока соус загустеет до консистенции жидкой сметаны. Подавать, посыпав зеленью укропа.

Похожие блюда

  • Телятина с зеленью
    30 минут
    0
    0
  • Весеннее блюдо из свинины со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Весеннее блюдо из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Отбивная из ягненка с лапшой
    8 минут
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0
  • Медальоны из мяса зайца, с соусом и сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с грибами и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Телятина с сельдереем
    10 минут
    0
    0
  • Барашек с эстрагоном
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены