Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Отбивная из ягненка с лапшой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления8 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 4 порции: 500гр филе со спинки ягненка 3 ст.л. раст. масла соль перец 1 луковица 1 зубчик чеснока 1/4 л бульона 1/4 л взбитых сливок 100 гр красной чечевицы 2 ст.л. светлого загустителя для соусов 350 гр широкой зеленой лапши 1 пучок зеленого лука 1 ч.л. лимонного сока (или больше)
Описание (кухня: Африканская) Приготовление: Мясо нарезать полосками, обжарить в масле, посолить, поперчить и снять со сковороды. Обжарить на жире из-под масла рубленные чеснок и лук. Влить бульон, добавить сливки и закипятить. Всыпать чечевицу, варить без крышки на среднем огне 8 минут. Вмешать загуститель для соусов. Сварить лапшу. В соус добавить нарезанный зеленый лук и мясо, приправить солью, перцем и лимонным соком.

Похожие блюда

  • Карри masaman - мусульманское карри
    8 минут
    0
    0
  • Утиная грудинка с апельсинами
    20 минут
    0
    0
  • Мясо отварное, запеченное в соусе с грибами
    3 минуты
    0
    0
  • Макароны с капустой и колбасным фаршем
    20 минут
    0
    0
  • Пилав с птицей по-истамбульски
    20 минут
    0
    0
  • Говядина по-азиатски
    3 минуты
    0
    0
  • Сытные макароны на сковороде
    12 минут
    0
    0
  • Сладко-кислая курица
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированные лопатки барашка (кухня: африканская)
    20 минут
    0
    0
  • Суп с брокколи и тортеллини
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены