Суп с брокколи и тортеллини
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты На 4 порции: 500 гр брокколи 1 луковица среднего размера 1 ст.л. (10 гр) масла или маргарина 1 упаковку "Супа-пюре из шампиньонов" (на 3/4 л жидкости) 250 грсухих тортеллини соль, черный перец 125 гр вареной ветчины 2 ст.л. (30 гр) Crиme fraоche тертый мускатный орех
Описание (кухня: Итальянская) Приготовление: 1. Брокколи очистить, вымыть и разобрать на веточки. Стебель очистить и мелко нарезать. Луковицу очистить, порубить. 2. Растопить масло в кастрюле. Припустить в нем рубленный лук. Залить литр воды. вмешать суповой порошок и дать закипеть. Добавить брокколи и проварить все, помешивая, около 10 минут. 3. Тем временем сварить тортеллини в кипящей подсоленной воде примерно в течение 10-12 минут. 4. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Слить воду с макарон. Добавить в суп ветчину и тортеллини и вмешать Crиme fraоche. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.