Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареная рисовая лапша со свининой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 300 гр рисовой лапши (2 cм шириной или уже) 400 гр свиного филе 1 ст.л. раст. масла 1 ст.л. соевого соуса 500 гр брокколи 3 ст.л. раст. масла 2 яйца 3 ст.л. рыбного соуса 3 ст.л. сладкого соевого соуса 1,5 ст.л. сахара
Описание На 4 порции Свиное филе нарезать полосками и замариновать в растительном масле и соевом соусе. Воду вскипятить в кастрюле и варить в ней лапшу примерно 5 минут. Затем промытьлапшу холодной водой и дать стечь. Брокколи очистить, порезать и бланшировать в подсоленной воде 3 минуты. Слить воду и отставить брокколи в сторону. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде. Положить туда свинину и обжарить. Отодвинуть мясо к краю сковороды и вбить яйца на свободное пространство, смешать желток и белок и прожаирть. Смешать с мясом и снова отодвинуть все в сторону. Добавить брокколи и обжаритьвать 5 минут. Добавить лапшу, рыбный и соевый соус и сахар и все хорошо перемешать. Совет: В Тайланде блюда из лапши приправляются по вкусу во время еды порошком чили и сахаром.

Похожие блюда

  • Жареная рисовая лапша и индейкой
    5 минут
    0
    0
  • Лапша с паприкой и брокколи
    Не указано
    0
    0
  • Кальмар с рисовой лапшой
    3 минуты
    0
    0
  • Рисовая лапша с морковью и брокколи
    3 минуты
    1
    0
  • Ассорти на сковороде с рисовой лапшой
    5 минут
    0
    0
  • Острая яичная лапша
    5 минут
    0
    0
  • Рисовая лапша с тофу
    5 минут
    0
    0
  • Лапша с соевыми ростками
    10 минут
    0
    0
  • Жареный рис с яйцом и овощами
    10 минут
    0
    0
  • Жареный рис с креветками
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены