Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лапша с паприкой и брокколи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 300 гр китайской пшеничной лапши 500 гр брокколи 2 красных паприки 2 стебля зеленого лука с луковицами 3 ст.л. раст. масла 3 ст.л. сладкого соевого соуса
Описание На 4 порции Воду закипятить в кастрюле и варить в ней лапшу примерно 10 минут. Промыть лапшу холодной водой и дать стечь. Брокколи очистить, порезать и пробланшировать в небольшом количестве подсоленной воды три минуты. Воду слить и отставить брокколи в сторону. Паприку разрезать напополам, удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см длиной. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде, всыпать паприку и лук и поджарить их. Также добавить брокколи и немного обжарить. Всыпать лапшу и все хорошо перемешать и еще немного обжарить. Приправить соевым соусом.

Похожие блюда

  • Кальмар с рисовой лапшой
    3 минуты
    0
    0
  • Рисовая лапша с морковью и брокколи
    3 минуты
    1
    0
  • Жареная рисовая лапша и индейкой
    5 минут
    0
    0
  • Жареная рисовая лапша со свининой
    3 минуты
    0
    0
  • Лапша с соевыми ростками
    10 минут
    0
    0
  • Острая яичная лапша
    5 минут
    0
    0
  • Макароны-ракушки с сырной корочкой
    10 минут
    0
    0
  • Суп из лапши с китайской капустой
    40 минут
    0
    0
  • Жареный рис с яйцом и овощами
    10 минут
    0
    0
  • Рисовая лапша с тофу
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены