Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Острая яичная лапша

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 300 гр китайской пшеничной лапши 4 моркови 2 красных паприки 200 гр соевых ростков 100 гр молодых гороховых стручков 2 ст.л. раст. масла 2 ст.л. сахара 2 ст.л. устричного соуса 2 ст.л. рыбного соуса 1-2 ч.л. пасты чили Sambal Oelek
Описание На 4 порции Вскипятить воду в кастрюле и варить лапшу около 5 минут. Затем промыть лапшу холодной водой и дать стечь. Нарезать морковь кружочками. Паприку нарезать кубиками. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и обжарить на нем морковь. Затем добавить паприку, соевые ростки и гороховые стручки. Обжарить ингридиенты, помешивать. Под конец добавить лапшу , все перемешать и приправить рыбным и устричным соусами, сахаром и пастой чили.

Похожие блюда

  • Лапша с паприкой и брокколи
    Не указано
    0
    0
  • Рисовая лапша с морковью и брокколи
    3 минуты
    1
    0
  • Кальмар с рисовой лапшой
    3 минуты
    0
    0
  • Жареная рисовая лапша и индейкой
    5 минут
    0
    0
  • Жареная рисовая лапша со свининой
    3 минуты
    0
    0
  • Ассорти на сковороде с рисовой лапшой
    5 минут
    0
    0
  • Лапша с соевыми ростками
    10 минут
    0
    0
  • Рисовая лапша с тофу
    5 минут
    0
    0
  • Сладко-кислая курица
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-азиатски
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены