Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лапша с соевыми ростками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты 300 гр китайской пшеничной лапши 200 гр соевых ростков 3 стебля зеленого лука с луковицами 1 зубчик чеснока 3 ст.л. раст. масла 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. устричного соуса 2 ст.л. сахара
Описание На 4 порции Воду вскипятить в кастрюле и проварить в ней лапшу в течение пимерно 10 минут. Промыть лапшу в холодной воде и дать стечь. промыть соевые ростки, зеленый лук нарезать кусочками по 2 см длиной. Чеснок очистить и мелко порубить. Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде, всыпать чеснок и припустить в масле. Лапшу также положить в сковороду и немного обжарить. Добавить соевые ростки, зеленый лук, рыбный и устричный соусы и сахар, все перемешать и еще раз подогреть.

Похожие блюда

  • Рисовая лапша с тофу
    5 минут
    0
    0
  • Ассорти на сковороде с рисовой лапшой
    5 минут
    0
    0
  • Острая яичная лапша
    5 минут
    0
    0
  • Суп из лапши с китайской капустой
    40 минут
    0
    0
  • Лапша с паприкой и брокколи
    Не указано
    0
    0
  • Кальмар с рисовой лапшой
    3 минуты
    0
    0
  • Рисовая лапша с морковью и брокколи
    3 минуты
    1
    0
  • Жареные ростки бамбука с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Хрустящая рисовая лапша с тофу
    Не указано
    0
    0
  • Жареная рисовая лапша и индейкой
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены