Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рисовая лапша с тофу

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 300 гр рисовой лапши 200 гр плотного тофу 250 гр соевых ростков 1 большая луковица 3 ст.л. раст. масла 150 гр креветок 2 ст.л. рыбного соуса 400 мл кокосового молока (1 банка) 2 ст.л. светлого соевого соуса 1 ч.л. сахара несоленый арахис
Описание На 4 порции Тофу нарезать кубиками по 1/2 cм, соевые ростки промыть, лук порубить. Вскипятить в кастрюле воду, проварить в бурно кипящей воде лапшу примерно 5 минут. Откинуть на сито и промыть холодной водой. Вымыть креветки. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок). Обжарить на сильном огне лук, соевые ростки и креветки примерно 1-2 минуты. Добавить лапшу и рыбный соус и прожарить. Затем добавить кокосовое молоко, тофу, соевый соус и сахар. Совет: Блюдо посыпать перед подачей на стол рубленным арахисом.

Похожие блюда

  • Ассорти на сковороде с рисовой лапшой
    5 минут
    0
    0
  • Лапша с соевыми ростками
    10 минут
    0
    0
  • Хрустящая рисовая лапша с тофу
    Не указано
    0
    0
  • Острая яичная лапша
    5 минут
    0
    0
  • Кальмар с рисовой лапшой
    3 минуты
    0
    0
  • Свинина с макаронами
    2 минуты
    0
    0
  • Жареный рис с креветками
    10 минут
    0
    0
  • Суп из лапши с китайской капустой
    40 минут
    0
    0
  • Лапша с паприкой и брокколи
    Не указано
    0
    0
  • Красное карри с рыбой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены