Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пилав с птицей по-истамбульски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 4 порции: 300 гр филе грудинки пулярки, размороженного 150 гр размороженной печени пулярки 2-3 зубчика чеснока 1 ст.л. оливкового масла 350 гр длиннозерного риса прим. 1 л бульона 2 пакетика шафрана 1/4 ч.л. корицы кайенский перец, соль 50 гр миндаля 150 гр горошка, мороженного
Описание (кухня: Турецкая) Приготовление Нарезать мясо и печень пулярки на полоски или кубики в 1,5 cм. Чеснок очистить, мелко порубить, и немного обжарить на растительном масле. Добавить мясо и печень и обжарить помешивая. Добавить рис, немного пропарить, залить бульоном, добавить шафран и специи. Проварить без крышки около 20 минут, часто помешивая и возможно добавляя воды. тем временем поджарить миндаль на сковороде без жира, снять со сковороды. За 5 минут до истечения срока варки добавить горошек и 3/4 миндаля в рис. Выложить пилав на блюдо, посыпать оставшимся миндалем.

Похожие блюда

  • Спагетти по-тоскански
    8 минут
    0
    0
  • Рулеты из лазаньи с начинкой
    4 минуты
    0
    0
  • Жаренный рис с ананасом
    10 минут
    0
    0
  • Жареный рис с креветками
    10 минут
    0
    0
  • Отбивная из ягненка с лапшой
    8 минут
    0
    0
  • Жареный рис с яйцом и овощами
    10 минут
    0
    0
  • Гречневая каша с печенью (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Печень с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти в сливочно-грибочном соусе
    10 минут
    0
    0
  • Мясо (по весеннему)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены