Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо (по весеннему)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мясо (азу) 500гр., баклажан 2 шт., помидоры 4-5 шт, репчатый лук 2 шт., болгарский перец 3-4 шт., картофель 4-5 шт., свежая зелень, подсолнечное масло 50г., соль, перец, чеснок 2-4 дольки.
Описание В разогретую кострюлю или сковороду налить подсолнечное масло, положить мясо(азу), немного обжарить, помешивая. Баклажаны, помидоры, картофель порезать кружочками, а лук и болгарский перец кольцами. Мясо тушить 10-15 минут, после чего слой за слоем выложить в посуду овощи. Первый слой-картофель, второй-баклажаны, третий-помидоры, четвертый-реп чатый лук, пятый-болгарский перец. Прикрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 35-40 минут не перемешивая. Добавить холодной кипяченой воды, чтобы не подгорало. Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень и тушить еще 5 минут. Внимание! Лучше всего посолить отдельно мясо и отдельно каждый слой овощей. Подавать не перемешивая. На сколько порций: 4.

Похожие блюда

  • Каурмо шурбо (суп мясной) таджикский
    30 минут
    0
    0
  • Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Японское блюдо - оладьи из картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Чанахи - 2
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Овощной шашлык
    Не указано
    0
    0
  • Каурмо шурбо (суп мясной)
    5 минут
    0
    0
  • Лечо из кабачков
    20 минут
    0
    0
  • Карам шурбон гушти (суп мясной с капустой) таджикский
    Не указано
    0
    0
  • Лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены