Овощной шашлык
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баклажаны 5 шт.
помидоры 10 шт.
болгарский перец 10 шт.
подсолнечное масло
уксус
реган
соль
помидоры 10 шт.
болгарский перец 10 шт.
подсолнечное масло
уксус
реган
соль
Описание Подготовить угли, как на обычный шашлык. Нанизать на шампуры баклажаны, болгарский перец, помидоры. Обязательное условие - каждая овощь отдельно, иначе качественно приготовить не удастся. Обжаривать начинают с баклажанов, причем желательно, чтобы угли еще горели. Обжаривать овощи необходимо до тех пор, пока они не станут мягкими. Еще теплые продукты необходимо очистить от обгоревшей кожуры, у перца удалить сердцевину. Все мелко порубить и перемешать, добавть подсолнечное масло, уксус, соль и реган (предварительно мелко порезанный) по вкусу. На сколько порций: 10.
Похожие блюда
Как приготовить Овощной шашлык пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баклажаны 5 шт., помидоры 10 шт., болгарский перец 10 шт., подсолнечное масло, уксус, реган, соль. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

