Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Макароны по-Денисовски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты лук репчатый 0,5 шт. морковь 2-3 шт. макароны 200-250 г. томат-паста 2-3 ст. л. перец соль
Описание Ставим воду на макароны (не забываем, что воды должно быть как минимум раза в два больше, нежели макарон). Пока закипает вода, мы готовим соус: чистим и мелко режем репчатый лук, трем сырую морковь, складываем оные продукты на сковородку где уже должно быть немного разогретого масла. Добавляем перец, соль по вкусу и пару столовых ложек томат-пасты. Обжаривать 10 минут на медленном огне. При наличии кусочка колбасы или сосиски, режем на кусочки и обжариваем вместе с луком и морковью. Готовые макароны заливаются соусом и тушатся в оном минут 10.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Мясо вареное консервированное
    30 минут
    0
    0
  • Уральский хворост
    Не указано
    0
    0
  • Майонезный рулет
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Шашлык "проверенный"
    Не указано
    0
    0
  • Кер у сус (армянская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Пирог яблочно-медовый
    Не указано
    0
    0
  • Сладкие клецки (малпура)
    6 минут
    0
    0
  • Соевое мясо с луком в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Плов (студенческий)
    90 минут
    0
    0
  • Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены