Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чанахи - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Необходимо: 500 г жирной баранины, 5-6 картофелин, 2-3 баклажана, 1 столовая ложка топленого масла, 1 луковица, 1 стакан томатного сока, 4 помидора, молотый черный перец, стручковый перец, зелень и соль по вкусу.
Описание Жирную баранину нарезать на порционные куски и посыпать солью. Крупно нарезать очищенный картофель и кружками репчатый лук. Целые баклажаны надрезать, положить в них топленое масло с со- лью, молотым черным перцем (при желании можно добавить мелко нарезанную зелень). В глиняную обливную посуду (горшок) положить подготовленные кус- ки мяса, затем картофель, сверху уложить баклажаны, а на них лук и целые помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить немного стручкового перца и соли. Залить все это томатным соком, поставить в духовой шкаф и тушить (не перемешивая) до готовности. Подать на стол в той же посуде.

Похожие блюда

  • Телятина с баклажанами
    10 минут
    0
    0
  • Курдский баклажанный суп
    10 минут
    0
    0
  • Картофель, тушеный с баклажанами
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Суп-бозбаш
    40 минут
    0
    0
  • Баклажаны алла пармиджана
    20 минут
    0
    0
  • Мусака из баклажанов
    45 минут
    0
    0
  • Говядина с баклажанами
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны с помидорами
    30 минут
    0
    0
  • Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Баклажаны тушеные
    6 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены