Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-бозбаш

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты На 4 порции. Баранина (мякоть) - 400 г. картофель - 10 шт. лук репчатый - 4 головки, помидоры - 8 шт. стручковая фасоль - 200 г. баклажаны - 2 шт. зеленый перец - 3 стручка, томат-пюре - 1-1,5 ст. л. соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу.
Описание Баранину разрезать на куски весом 30-40 г. опустить в холодную воду и довести до кипения на слабом огне. Прибавить мелко нарезанный репчатый лук и варить до готовности 40 минут на слабом огне. За 15 минут до окончания варки положить а бульон картофель, разрезанный пополам (а если мелкий, то целиком). Свежие помидоры, стручковую фасоль, баклажаны, зеленый перец обжарить на сковороде в масле с прибавлением томата-пюре и опустить а готовый бульон. Бульон посолить, посылать перцем и довесь до кипения. Перед подачей к столу посыпать бозбаш мелко рубленной зеленью петрушки и укропом.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Тушеный картофель
    30 минут
    0
    0
  • Угро (суп-лапша с мясом) таджикский
    Не указано
    0
    0
  • Чихиртма грузинское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Лагман по-узбекски
    10 минут
    0
    0
  • Бозбаш
    Не указано
    0
    0
  • Закуска овощная
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из белых грибов
    Не указано
    0
    0
  • Колдовское блюдо
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены