Суп-бозбаш
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления40 минут

Продукты
На 4 порции. Баранина (мякоть) - 400 г. картофель - 10 шт. лук репчатый - 4 головки
помидоры - 8 шт. стручковая фасоль - 200 г. баклажаны - 2 шт. зеленый перец - 3 стручка
томат-пюре - 1-1
5 ст. л. соль
перец
укроп
зелень петрушки по вкусу.
помидоры - 8 шт. стручковая фасоль - 200 г. баклажаны - 2 шт. зеленый перец - 3 стручка
томат-пюре - 1-1
5 ст. л. соль
перец
укроп
зелень петрушки по вкусу.
Описание Баранину разрезать на куски весом 30-40 г. опустить в холодную воду и довести до кипения на слабом огне. Прибавить мелко нарезанный репчатый лук и варить до готовности 40 минут на слабом огне. За 15 минут до окончания варки положить а бульон картофель, разрезанный пополам (а если мелкий, то целиком). Свежие помидоры, стручковую фасоль, баклажаны, зеленый перец обжарить на сковороде в масле с прибавлением томата-пюре и опустить а готовый бульон. Бульон посолить, посылать перцем и довесь до кипения. Перед подачей к столу посыпать бозбаш мелко рубленной зеленью петрушки и укропом.
Похожие блюда
Как приготовить Суп-бозбаш пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 40 мин. Из продуктов вам понадобятся На 4 порции. Баранина (мякоть) - 400 г. картофель - 10 шт. лук репчатый - 4 головки, помидоры - 8 шт. стручковая фасоль - 200 г. баклажаны - 2 шт. зеленый перец - 3 стручка, томат-пюре - 1-1,5 ст. л. соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz