Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Угро (суп-лапша с мясом) таджикский

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На 4 порции Говядина или баранина - 500 г. лук репчатый - 150 г. морковь - 150 г. зелень - 1 пучок, горох - 1 стакан, картофель - 300 г. соль, специи по вкусу. Мука - 1,5 стакана, яйцо -1 шт. вода, соль.
Описание Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30-40 минут картофель. Отдельно приготовить угро - тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в прохладном месте. Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.

Похожие блюда

  • Угро (суп-лапша с мясом)
    Не указано
    0
    0
  • Лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Куриный суп с домашней лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Шулэп (суп-лапша по бурятски)
    10 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с грибами (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Суп с лапшой и луковой приправой
    10 минут
    0
    0
  • Суп с лапшой по-крестьянски
    30 минут
    0
    0
  • Чорба из курины по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник из зубатки
    30 минут
    0
    0
  • Запеканка из лапши со сметаной и творогом
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены