Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рассольник из зубатки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Рыба - 150 г, лук репчатый - 30 г, щавель - 40 г, корень петрушки и сельдерея - по 5 г, огурцы соленые - 40 г, масло сливочное - 15 г, сметана - 20 г, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль. Рыбу отварить до готовности, добавив лавровый лист, перец горошком, соль, вынуть из бульона. Корень петрушки и сельдерея, репчатый лук нашинковать, слегка обжарить, положить в кипящий бульон, добавить соленые огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой. Проварить в течение 30 минут. Щавель перебрать, промыть, мелко нарезать и положить в бульон, если необходимо придать более кислый вкус, влить немного прокипяченного и процеженного огуречного рассола. Варить 10 минут. Подать, положив в тарелку кусок отварной рыбы, сметану, измельченную зелень петрушки.

Похожие блюда

  • Калья из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник рыбный с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с кукурузой
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник с фасолью (украинская кухня)
    7 минут
    0
    0
  • Рассольник мясной
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник из рыбы-капитана
    30 минут
    0
    0
  • Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
    Не указано
    0
    0
  • Солянка домашняя со ставридой
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник домашний с кальмарами
    5 минут
    0
    0
  • Солянка с морским гребешком
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены