Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рассольник рыбный с гречневой крупой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Рыба отварная - 50 г, крупа гречневая - 30 г, картофель - 150 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, огурцы соленые - 30 г, маргарин столовый - 10 г, сметана - 15 г, зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль. В кипящий бульон, сваренный из рыбных отходов, положить гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, обжарить и добавить в бульон. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, проварить несколько минут, добавить припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, черный перец горошком, соль и довести до кипения. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Отдельно подать сметану.

Похожие блюда

  • Солянка домашняя со ставридой
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник из зубатки
    30 минут
    0
    0
  • Рассольник с фасолью (украинская кухня)
    7 минут
    0
    0
  • Солянка с морским гребешком
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник с кукурузой
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник из рыбы-капитана
    30 минут
    0
    0
  • Уха из ставриды
    15 минут
    0
    0
  • Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник домашний с кальмарами
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник из хека
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены