Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рассольник с фасолью (Украинская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления7 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Фасоль - 30 г, огурцы соленые - 30 г, картофель - 100 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 20 г, яйцо - 1/4 шт., лук репчатый - 20 г, морковь - 10 г, корень петрушки и сельдерея - по 5 г, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Фасоль замочить на 6 часов, затем отварить до готовности, отвар отцедить. Соленые огурцы очистить, нарезать соломкой и припустить с небольшим количеством воды. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерея спассировать на сливочном масле. В отвар фасоли влить воду, довести до кипения, положить картофель, нарезанный брусочками, и варить почти до готовности. Добавить припущенные огурцы, пассированные коренья и репчатый лук, варить 7-10 минут. За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль, влить прокипяченный огуречный рассол, черный перец горошком, лавровый лист, посолить. Сняв с огня, рассольник заправить сырым яичным желтком, растертым с частью сметаны. При подаче в тарелку положить сметану, мелко нарезанную зелень.

Похожие блюда

  • Рассольник рыбный с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник из зубатки
    30 минут
    0
    0
  • Рассольник мясной
    5 минут
    0
    0
  • Солянка с морским гребешком
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник домашний с кальмарами
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
    Не указано
    0
    0
  • Калья из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Солянка домашняя со ставридой
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник с консервами "килька с овощами в томате"
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены